Шеф-повар, теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии
Дипломированный кулинар-художник
Шеф-повар Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров России.Почётный член Ассоциации Кулинаров и Рестораторов Черноземья. Член Ассоциации Кулинаров России.Член коллегии экспертов Национальной ресторанной премии Wheretoeat.
Шеф-повар, бренд-шеф
Шеф-кондитер
Шеф-повар
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий
Су-шеф ресторана «Barry White»
Шеф-повар Премиум кафе в Екатеринбурге
Шеф-повар ресторана «Пристань» ЦО «Дёмино»
Кулинар, телеведущий и писатель. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
Актриса театра и кино, телеведущая. Автор кулинарных бестселлеров.