22

Ивлев Константин Витальевич

Гуру российской кулинарии
Родился 12 января 1974 года

В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel»,Парус, бренд-шефом компании Ginza Project.

Прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-х звезд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, удостоенный 3-х звезд в гиде Мишлен(Испания).

С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:
2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии;
2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии;
2000 — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров);
2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out;
2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ».

Автор книги «Моя философия кухни».

Член Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
В 2010 г. при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Регистрационный номер (id): 574

Дата регистрации: 28 декабря 2014 года

Последнее изменение: 28 декабря 2014 года

Голосов ЗА: 26

Голосов ПРОТИВ: 4

Написать отзыв / комментарий

За информацию, размещённую пользователями сайта 100p.ru, администрация сайта ответственности не несёт.
100Й,
кто идёт?